大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552718465/ お言葉に甘えてw
圧迫ってどこをどんな感じでどれくらいするの?w
気になりすぎる…興奮して下さい
そんなに男らしくなくてよかったって初めて思えたかもw
なよなよしてるんじゃないけど、何か足りないんだろうな
(女子高生の言葉に気を良くして後ずさるのを止めて)
あー、見せパンではなくスパッツ
丈短すぎると目のやり場に困るけど完全防備されてるなら安心出来る…よかった、ありがと…いただきます
(振ってから返されたおしるこに指をかけ開封してからひと口飲んで)
はー…おしるこ久々、あったり無かったりするから
女子同士なら半分飲んで交換とか出来そうだけど…女子だったらココアも飲めたんだろうな
(ココアの香りに思わず意味不明な言葉を言ってしまい)
ちょっと変なこと言いました…褒められてるのに人間性疑われそう
(我に返ると自己嫌悪しながら更にひと口飲み)
やる時はやるよ、中途半端な草食だからw
今の眠気はどれくらい?
ちょっ…そういう質問…w
うつ伏せで脚伸ばして、下腹部のもっと下の方を
手で押し込むように圧迫するんです…
何分くらいだろう…レスの合間にしてるとイケるくらいw
説明してるとしたくなってくるから困るw
それくらいの方が安心できます
こうやって話してるの楽しいです
(ココアを飲みながらふと青空を見て、居場所を見つけたような不思議な気持ちになり)
…えっ?こ、交換……ぅ……
(間接キスを想像して唇に目をやると、恥ずかしくなって顔を赤くして手で隠し)
……あ…味見しますか…?
(耳まで赤くなりながら困惑しつつ聞いてみる)
>>5
雑談とシチュで別方向に興奮してしまって…
短いくせに時間かかっちゃった
やる時は…そのギャップが良いよねwえろいw
今はすこーし眠くなり始めたかなぁくらい しちゃっていいよ、我慢は身体に良くないぞw
うつ伏せいいね、そういうことしてるのか
想像出来て妄想が捗りますw
あ、そうだ
いつもはこんな感じで過ごしてるってのを教えます
(空を見上げる仕草に突然思い出して敷かれたマフラーの上にカバンを置き、それを枕にするよう頭を乗せて大の字になって)
こうしてるとフェンスも見えなくて空しか見えなくなって…何も考えずにぼんやりしてるとたまにこのまま寝ちゃうんですけどw
やってみます?これなら見上げても首も痛くならないし、結構解放感ありますよ
(そう言うとカバンを持ち上げマフラーの上でちょうど寝転がれる位置に置き換え)
…飲み物の交換は後にしましょう、気が変わるかもしてないしw
>>7
致したらちょうどよく眠れそうだね
スイッチ入るまで時間かかるけどw
シチュと雑談で内容違いすぎるw もう一方で話しますw
いつも……なっ
(突然距離が近くなり動揺して声が出てしまい)
…良いですね、気持ちよさそう
じゃあお言葉に甘えて、おじゃまします
(少し戸惑いながらも誘惑に負けてごろんと横になり)
わぁぁ……なにこれ…
空が広くてすっごく……いい
(一面の青空、ゆったりと形を変える白い雲、包まれるような、吸い込まれるような感覚になりリラックスして)
起き上がるの惜しくなっちゃいますねw
ほんとこのまま寝ちゃうのもわかります
(ゆっくりと目を閉じて開くと、微笑みながら目を合わせ)
…そ、そうですね
>>9
想像しても萌える格好ではないと思う…w
恥ずかしいから布団の中でしてるよ
何か見ながらってしにくい体勢で…
いつも悠希の妄想で果ててますwてへっw
もう少し続けたいから…ちょっとだけがまん
スイッチ…なるほど、私が入れてしまえばいいんですね
今回のシチュではなくねw 結構これ、癖になるんですよね…
いろんな屋上行っては必ずやってる
(反応の良さに気を良くして、目が合うと少し落ち着かない気持ちにさせられ)
(何事もなかったように隣りで再び仰向けになると空に視線を移して)
あ、名前聞いてもいいですか?
名前知られるの怖かったらテキトーな名前でもいいから
…教えてもらう前に先に名乗るのが礼儀ですよね
何だったっけ、この前いい説明を教えられた記憶があるけど…そうそう
下に心がつく悠久の悠に希望の希で、ゆうきって読みます
>>11
みうがうつ伏せでもぞもぞしてるの、なかなか萌えるよ
ぱっと見、全然やらしく見えなくてうつ伏せになってるだけに見せかけていくくらい気持ちよくなってるっていうギャップがw
みうにスイッチ入れられたいな いい趣味です
(想像してふふっと笑って)
(隣に横になる男子高生にドキッとしながら、何となく気を許してもう一度空を見上げて)
あ、良いですよ
私も名前気になったのに聞けずにいて…
悠希…ゆうきさん
良い名前なのに、下に心って説明どうなんですかw
私みうです
ひらがなで、みう
あだ名みたいだけど名前ですからね
(隣で寝転ぶ悠希の方に顔を向けると、遠くを見る横顔に見惚れてじっと見てしまう)
>>13
そういう風に見るといやらしいねw
声はそんなに出ないんだけど、イくときだけは我慢できなくなる
スイッチ入れたくなってるけど、この時間からじゃだめだよね
んん…もうそろそろ時間だし…しちゃう あー…したごころw
だって説明するのにわかりやすいから、したごころなんて誰でも持ってるはずw
へー…みうさん、ひらがなでみうさん…
(教えられると何度も空に向けて口にして)
ぴったりな名前ですね…みうって名前以外考えられない
(何気なく隣りにいる女子高生を見るとこちらを見ていて不意に見つめ合う状態になって)
…みうさん、うーん…みう
馴れ馴れしいけど呼び捨ての方が呼びやすい名前です
(身体も横に向けてまじまじと見つめ直して)
>>15
うつ伏せになって潰れてる胸の下に掌を上にして滑り込ませて少しだけお手伝いさせて
シチュの中と同じ感じでみうの横に寝転んでるから、致してるの見せてもらう だれでも…ですか……ですよね…
(否定できずに小さく呟いて)
そんなにぴったりですか?
自覚ないけどちょっとうれしいかも
(見つめ合う状態になりドキドキしながら、瞳や唇を無意識にじっと見つめて)
…はい
呼び……捨て
(呼ばれたようで返事をすると不意に呼び捨てにされ、苦しいくらいにドキッとして)
(手で胸元をぎゅっと掴むと、恥ずかしそうに視線を逸らす)
>>17
書き込んでから6分で果てたのにw
そんなレスされたら…触っちゃう…
喘ぎながらもぞもぞしてるの…見てて みうにも思い当たる節があるんだ…したごころ
(目の前で横になってる女子高生のしたごころを想像すると頬が緩み)
…高校生ならしたごころある方がむしろ健全かも
名前教えられたらどうしようもなく呼びたくなる
みうに目を逸らされたw
(自然と手が伸びてみうの頬にかかる長い髪を耳にかけるとそのまま親指で頬を撫で)
>>19
果てた後に触ったことになるよね、時間的に
間に合わなかったのか…
でもまたしてくれるならじっと見てるよ
なんかシチュの方向性がここに引っ張られて変わってしまったw みうおやすみ、大好き
遅くまでありがと
以下、静かな無人のスタジオ
AVってわかっててするほうが覚悟ができてて
それに正気な分、恥ずかしさいっぱいで興奮します
よろしくお願いします。
男優がメイン3人いてイケメンと紳士とキモ系でキモ系がメインで犯そうかなって思ってます。
想像と違ってたら合わせますよ。
最初から裸じゃなくて清楚なワンピースとかを着ているところからはじめてもいいですか?
あと、大人のおもちゃを使ったりは苦手でしょうか?
挿入するおもちゃは一度犯してからオナニーさせる形で使うとか…
「現役アイドル騙し撮り 過激輪姦強制デビュー」ってタイトルで発売予定とか、エロ動画見ながら妄想が膨らみました。
すごいいです
おっぱいより下半身いっぱい責めてください
キモオタさんにおまんこみられていたずらされたいです
イケメンさんのおちんちんさわりたい
書き出しよろしくお願いします
気に入ってもらえましたか?
雰囲気も含めて書き出してみるので少し時間かかるかも。
下半身メイン了解ですが最初は様子見で胸を触るところから始めると思います。
お待ちください。
はーい。OK!莉奈さん休憩入ってくださーい。
(グラビア撮影のスタジオセットには清楚なワンピースを着た莉奈がカメラに笑顔を向けていて)
監督、まじなんですかね?撮影の後逮捕されたりしないっすか?
生で見るとめちゃめちゃかわいいじゃないですか。肌もきれいそうだし…
いきなり輪姦なんて…
社長がそういう方針だし、本人もやる気があるから大丈夫だよ。
それにこれって役得じゃない。へへ、やば、撮影前に勃起してきた。
おいおい莉奈ちゃんに立たせてもらえよ。そういうところも撮影したいらしいから。
えっとNGはと、以外と少ないですね。それじゃそろそろいきますか。
(莉奈からは見えない控え室で男優と監督が話していて)
莉奈ちゃん、3人掛けソファーの真ん中に休憩している感じで座っててくださーい。
最初は戸惑ったりいやがったりしてくださいね。
(莉奈がソファーに座ってジュースを飲んだりしてると)
(イケメン男優で迷彩柄のパンツを履いたキリヤ、中年の紳士っぽい雰囲気で黒いパンツを履いたジロウがスタジオに入っていき)
はい、スタート!
(監督の声とともにスタジオの雰囲気に合わない上半身裸の男が2人莉奈の両側に座る)
莉奈ちゃん、初めまして。俺たち今日は社長に莉奈ちゃんの魅力を引き出す手伝いをして欲しいって頼まれてね。
よろしくね。最初は挨拶から始めようか。緊張してる?
(2人の男は莉奈を挟み込んで優しく胸をもみながら首筋や耳元を舐める)
意外と体は大人っぽいね。
(巧みに手を動かして脱がしていないのに清楚なワンピからブラジャーがちらちら見えるようになると)
(もう1人のキモい男優ユウヤが赤いパンツを履いてスタジオに入ってくる)
【すいません。次からはもう少し短く早くします…】
(すごい緊張する....まわりに人がいっぱい)
(いっぱいひとが見てるなか、エッチするんだよね 私)
(恥ずかしいところ、みんなにみられちゃうのか)
(でも、これで人気があがれば)
(海外アーティストだってポルノやストリップ経験している人いるもんね)
(スタートの声がかかり)
初めまして
(この人達二人におかされちゃうのか 3Pってしたことないなー)
(どんななんだろ)
(おちんちんの違いってわかるのかな)
(何考えてるんだろ わたし)
よろしくお願いします すごく緊張してます こういうの初めてなので
あっ、、
(いきなり胸を触られ)
(あっ、でもこれAVなんだ こんなことでびっくりしてちゃ)
くすぐったいです
あっ、、、あの人もですか?
(いやだなー この二人なら SEXしてもいいかなっておもってたのに)
【大丈夫です。すごく楽しみにしててもうすごい濡れてます
いっぱい恥ずかしいことしてください 途中で逝っちゃうかも(笑)】
莉奈ちゃん、もう少しいやがる反応して!
(監督から指示を飛ばすが緊張しているのか仕事の挨拶みたいなビデオでは使えない会話をしてて)
ユウヤに来てもらっててよかったよ。思いっきり変態っぽくやってくれよ。
(監督に声をかけられてにやっと笑い頷いて)
ハァハァ、莉奈ちゃーん。おれ莉奈ちゃんのだーいふぁんなんだよ。
(近づいてくると莉奈の前に座り込んで)
これが莉奈ちゃんの脚、くんくんいいにおい、ぺろっ。
どう?気持ちいい?
おい、おっさん勝手に来ていきなりそれじゃ莉奈ちゃんかわいそうだろう?もっと優しくしなきゃ。
だよね、莉奈ちゃん…あんなやつほっとこうね。
(イケメンが莉奈を抱き寄せてキスをするとAVじゃなくてドラマのシーンみたいになって)
(でも上半身はワンピースがはだけて中年の男が胸をもんだりなめたりしてて)
あー、莉奈ちゃんがキスしてる。悪い子だなぁ。おしおきしなきゃ。こんなパンティ履いてるんだ。かわいー。
(キモ男が裾をまくりあげると太ももを舐めて)
莉奈ちゃんはおまんこどんな風に触られると気持ちいいの?
こう?それともこう?もしかして舐められるのが好きとか。
(パンティの上から指でいじったり舐めたりして攻め始める)
何度もいかせてあげたいですね。
くたびれちゃったらまた後日に続きでもいいですよ。
俺のレス遅いからこのペースだと最後までは無理かもしれないですね…
えっ? はい
(ユウヤが近寄ってきて)
あ、、いや 整理敵にいや
いやぁぁぁ や、やめてぇぇ
ぎゃぁぁ 莉奈の脚なめたぁ
(イケメンさんにだきつき)
お、おねがい なんでもするから あの人追っ払って
(太ももを舐められ)
いやぁぁぁっ キモい きちちわるいよぉぉ
あそこ、あそこさわんないでぇぇ
お、おねがい
イケメンさん
たすけてぇぇ
変態が私のあそこ触ってるんですぅ
お、おねがい 聞いてた話と違うよぉぉ
ありがとうございます
時間厳しくなったら言ってください
翌日でも全然OKです
すごい興奮してます
リアでもあってエッチしたくちゃうほど
ユウヤにもう少し攻めさせて!
(莉奈が本気でいやがってるのを見て監督から指示が出て男優たちは頷いて)
勝手に来ちゃったからね。悪い人じゃないんだけど見ての通り変態だからね。
こうなると手がつけられないんだ。
俺のを触って我慢してて。
(イケメンが莉奈に自分の股間を触らせて胸を攻めて、今度は紳士が莉奈とキスをする)
莉奈ちゃん、キス上手だね。優しくしてあげるからね。
(上の方ではかわいい女の子と紳士が舌を絡ませててイケメンがワンピースとブラジャーを脱がせて胸を手と口で愛撫しているが)
莉奈ちゃんのおまんこ見ちゃおうかな。ん?いいよね。
(キモ男が莉奈のパンティを脱がすとまだ子供みたいにきれいな筋ができてて)
うわー。莉奈ちゃんのワレメ、すごくかわいい。両脇はぴんくでプニプニしてる。
(荒い息をかけながら莉奈の下半身を指でいじって)
お味はどうかなぁ。うーん、おいしい!やっぱり莉奈ちゃんてどこなめてもおいしいよ。
(キモ男が舌を動かす様子をカメラマンが近寄ってアップで撮影し)
開いちゃおうか、ねぇ。莉奈ちゃんのワレメって開くとどうなってるの?
(太い指をワレメの両側に当ててくぱぁする)
【撮影でパイパンにしてる設定でもいいですか?毛の描写難しいです…】
>>34
明日はたぶん無理ですが金曜日の夜なら来られると思います。
俺も莉奈さんとリアで抱き合って密着してるの想像しちゃいますね。 えぇぇっ まだ この人とからむんですか?
いやだぁ
イケメンさんとおじさんなら素敵なエッチなのにぃ
イケメンさんのおちんちん触って我慢します
(少しパニくって、差し出されたおちんちんを直に触り)
おっきくて固いですね
あっ おじさん
(キスされて,舌を絡ませ)
お二人とエッチしたいです 監督だめですか?
私、、、アイドルじゃなくて 今までの経験全部この二人に出し切りますから
(下着をぬがされ)
いやぁぁ あんたにおまんこ見られたくない
イケメンさんとおじさんにいたずらされたいよぉ
われめひらかないでぇぇ なかみちゃいやぁぁ
【キモオタさんもよかったけど、イケメンさんとおじさまにやさしくいたずらしてほしいです】
莉奈ちゃんのワレメ、奥まできれい。ぺろぺろ。
(キモ男がクンニするのを撮影すると)
莉奈ちゃんキリヤとジロウは気に入ってるみたいだな。よーし。
キリヤの上に顔面騎乗させてジロウにはフェラ、ユウヤは自由に莉奈を攻めて!
うわー、監督…鬼だ…
(ユウヤが足の間から顔をどかせて莉奈のワンピースを脱がせて)
莉奈ちゃんの体すごくきれいだよ。俺の顔の上にまたがって。
(イケメンが甘い声で莉奈にささやいてまたがらせてカメラに写るようにワレメを舐める)
ごめんな、でも仕事だから監督のいうことは聞くんだよ。俺がするときはこの後もいやがってね。
(ユウヤも一瞬変態演技をやめて小さい声で莉奈にささやいてから)
莉奈ちゃん、おっぱいもすごくきれい。
(ほっぺたをこすりつけたりなめたりして)
俺のも触ってくれるかい?
(紳士が莉奈にペニスを触らせてそのまま口に近づけて)
なめてくれる?
(イケメンに股間をなめられ続けてる莉奈にフェラをさせる)
【いやがる方がいいかなぁって思っちゃった。方向性変えますね】
はぁはぁ もう生理的にだめです 受け付けられないです 監督
(イケメンに跨り)
あ、、すみません キリヤさんのお顔の上にのっちゃって
あ、、おまんこ はずかしい
さっき綺麗にあらったんだけど 大丈夫ですか
あ、、、んくぅぅ あ、、すすみません 舐めてもらっっちゃって
変態さんはだめですぅ やっぱり今日はだめぇぇ
(おじさんがおちんちんをさし出すとキモオタから逃げたくて躊躇なくしゃぶり)
おじさまのおちんちんおいしいです
なんでもしますから、変態さん あっち行ってください
【いいですよ。おかげでなんでもできる雰囲気ができました でもキモオタさんは
退出させて下さい 3Pでいいです アナルしてもらってもいいから3Pにしてください】
ユウヤ、おつかれ!慣れてきたら莉奈ちゃんのことレイプとか痴漢する仕事やるから今日はこれで!
はーい。おつかれでした。次の現場行っちゃいますね。
(セックスは仕事と割り切ってるプロの男優らしく監督に素直に従って)
(「AV女優」になった莉奈のいうことを聞いてキリヤとジロウの二人が残って)
莉奈ちゃん、キモいおっさんは帰ったからね。ぜーんぶ忘れさせてあげるから。
交代しようか。
四つん這いになってね。
(交代して紳士がクンニをして顔の前にイケメンがペニスを出して)
俺のもぺろぺろしてくれる?
舌を使って丁寧にね。
(紳士が年上らしくねっとりした優しい舌使いで莉奈のワレメをなめるところと)
(莉奈がイケメンのペニスをしゃぶる様子を撮影して)
そろそろ欲しくなってきた?
二人で莉奈ちゃんのこと何度もきもちよくしてあげるからね。
はい ありがとうございます
個人的な感情出しちゃってすみませんでした
ここからはちゃんとプロとして頑張ります
(でも恥ずかしいな みんな私の裸見てる)
四つん這いですね
(いわれた通り、四つん這いになり小さいけど形のよい白いお尻をそらし、胸をはり)
あ、、おじさま
すみません 莉奈のあそこ へんな匂いとかしませんか
あ、、はずかしいい んくぅぅ おじさま あっ あっ ん
イケメンさんも ごめんなさい
さっきはとりみだしちゃって
(差し出されたおちんちんを愛おしそうに両手でさわり)
おっきいですね
このかりのところの段差がすごい
(口に含み)
あ、、おっきい
あの、、私 3Pって生まれて初めてなんです
あの、、わがまま言ってもいいですか
お二人で数回づつ出し入れしてもらってもいいですか?
おちんちんの違いってわかるのかなって
あ、、変なこと言ってすみません
なになに?莉奈ちゃんってすごくかわいいけど本当はエッチな女の子だったんだね。
(紳士の舌が動くと腰がくいっとうごき目は潤んでイケメンのペニスを音を立ててしゃぶりはじめて)
それならもう入れちゃおうか。
(監督の方を見るとうなずいてOKを出して)
演技では舐められるだけだったと思ってたのにいきなり入れられちゃった感じでおねがいね。
(後ろでなめてた紳士が膝立ちになってペニスを莉奈のワレメに押しつけると)
(閉じてたところが開いてピンクの中身が見えてそこに赤黒いペニスが侵入していき)
入ったの、わかる?
(後ろから奥まで挿入すると後ろから犯されてる莉奈の体を起こしてイケメンが抱きしめてキスをする)
こうすると誰とセックスしてるかわからなくなるでしょう?気持ちいい?
(前からはキスと胸揉みをして後ろからはピストン運動で莉奈を攻めると)
交代するね。比べたいなら同じ体位がいいよね。
(今度はイケメンガ後ろに回って莉奈の中に少し細いがカリが太くて長さはあるペニスを挿入し)
莉奈ちゃん、俺のおちんちん気持ちよかったかい?
(紳士がキスをしながら上半身を攻める)
落ちたようですね。
もしよければ金曜日に。大人の伝言板に伝言ください。
今日と同じく9時頃から12時頃までなら来られます。
以下空き室です。
き、来ました!ここに来るのは初めてかもしれない…。
案内ありがとう
こちらの設定は太古に大魔法士に作られた愛玩用(夜のお供にも)の触手
形態は、スライム型でそこから複数の触手が生える形、及び人型に変形も可能
人型の場合は背中から触手が複数生える形になります
改めてよろしくお願いします菜乃さん
菜乃さんの設定を考えましょうか…悪い魔法使いとか悪い魔法使いとか
可愛い絶世の美少女とか…今なら言ったもの勝ちで何にでもなれますよ?w
ちょw募集スレのレスひどいなあそんな事しないよ
ただ、ちょっとネタ気味にお遊びシチュだと思って欲しいな
エロくなるかどうかは…菜乃さん次第って事でw
設定大事だからね(プレッシャー掛けてみる)
あの…設定が複雑過ぎて前半についてはもはやどんなものなのか想像がつかないw
とりあえず、形態がどんどん変更するとかちょっとついていけそうにもないけど
どんな物かを説明してもえますか?
全体的に初心者モードでお願いいたしますw
じゃあせっかくなので、しぇくしーを極めたぼっきゅぼんの絶世の美女にしますねw
書き出しお願いしていいですか?様子を見ながら書きますw
>>47
もー、設定を並べられただけで頭の中がぐるぐるしてるw
プレッシャーかかりまくりで既にぺしゃんこにされてるけど、なんか楽しそうなので頑張ってみるw
すっごい恥ずかしい格好のまま放置とかやめてよねw
でもどこかでギブしたらごめんっ!
この経験でシチュに目覚めるかもしれないから、貴重なファンタジーシチュでございます。
よろしくお願いします。 スライム型って…あの、なんだっけ…。ゲームの…?w
おばあちゃんかよって思ってるでしょ?
ゲームもそういうアニメや漫画も読まないから想像つかないのw
でもそういう内容の画像検索やらして勉強しつつ、書きますね
じゃあもう少し設定決めた方が良いね
セクシーを極めた美女って事は20代前半から30代前半って事で良い?
職業とかどうしようか?魔法使いの関係者とかなら簡単なんだけど
勿論、魔法使いのお姉さんならやりやすいし
後、出会うきっかけも…今ちょっと考えたのは魔法使いのお姉さんなら召喚成功or失敗
ただの関係者なら何かしらのコンテストの賞品辺りですね
せっかくだから20代前半でw
召喚が成功したら何が出来て、失敗したら何が出来ないのかも想像つかない…!
じゃーそのコンテストの賞品あたりでお願いします
>>49
まあ気楽に気楽に俺も触手久々なんで上手く出来るか分からない
あーそれ良いなあ服溶かしかけのエロいシーンで放置プレイはそそるねw
お遊びなんで眠くなったら早めに申告してください、途中下車も全然可です
あはは、目覚めさせたい、一緒にシチュロードを駆け上がろう
多分無理だけどw
>>50
スライムは丸っこくてぽよんぽよんでニューッて伸びる不定形の仮想生物 放置プレイに希望を見出すのはやめてくださいw
ありがとう、初触手処女を奪われる…ドキドキ
そんな道が拓けたら、私は見たこともないスレで募集する日がくるのかも…w
それはそれで面白いけど、じぇんじぇんダメだったらごめんね??
うん。スライム自体は分かるんだけど…
それがどんな風にエロにつながるのか未知の世界w
>>52
じゃあ、そうだな…魔法関係者だけに通知される美女コンテスト
恋人が魔法使いで勝手にコンテストに応募渋々出場したが…
その美貌故に圧倒的得票の末優勝…優勝賞品として太古の使い魔で有る宿主を送られた
こんなストーリーで良いですか?もっと足せる部分有ったらどんどん継ぎ足しましょう >>55
素晴らしい想像力だー
その宿主が名無しさんね?で、これはコンテストに出るところから始めるの?
それとも優勝後から始めるの?
自分、先輩についてくだけで精一杯なのでやりながら【】で足してくのはどうですか? >>54
まあ、スライム単体でも一応飲み込んで服溶かして…とか有るんだけど
今回はプラス触手って事で触手も服溶かしたり媚薬成分を放出したり
撒きついて拘束したりと多様な責めが出来ますw
勿論♂の性器様の器官も備えて居て…とまあこんな感じですね あ、ごめん。宿主じゃなくて触手です
大間違いしてしまった…
スライム=なんでもあり
こんな認識で大丈夫かな…?w
だいじょばないかもだけど、書き出しお願いいたしますw
>>58
宿主は触手が宿る場所だもんね?贈られた触手が名無しさんだよね
私も慣れてないからわかってあげられなくてごめんw どこから始めますかね…華麗なデビューを狙うならコンテストからだけど…
今回は時間も時間ですのでコンテスト翌日がやりやすいですね
>>59
スライム=なんでもあり は小さい当たり
シチュ=なんでもあり が大正解ですよ
翌日からで良ければ書きだします
あくまでもネタに走る傾向有るのでお許しください
一応、菜乃さんは触手の主って事になります
触手は使い魔ですからただ、歳を下手触手ですので悪知恵が有ります じゃあコンテスト翌日ね。シチュ=ネタ祭りですね。おっけ!
頑張りますw
じゃーお願いします!
(我の眠りを妨げるモノはだれだ…マテ…そもそも、我は何者?…深い眠りから強制的に呪文によって起こされ
まだ、鈍い思考を巡らせる。…ふむ、そうか…我の主はとうの昔に…)
(むくりと触手がスライム状の体から伸びるとシュルシュルと辺りを這いまわりそれは次々と本数を増やし伸
狭い部屋を走査する…)
知らない場所にょろよ…あれから何年の月日が流れたにょろか…
(おぼつかない発声器官を動かしてみる…大丈夫の様だ)
今回のご主人様はどんな魔法使いにょろか…
優しい人なら良いにょろが…
(伸ばしていた触手を再び体内に取り込みドアと認識した場所に注意を向けながら静かに佇む)
【一応、菜乃さんの彼である魔法使いの研究室って設定で書いたにょろよ?】
(コンテストで優勝したその日、興奮したままでなかなか眠りにつけなかった…
眠い目を擦りながら、薄暗い研究室の扉を開いて…)
おはよう…。あれー?まだ起きてないの?
(返事がない代わりに隅にあるソファの上から寝息が聞こえる、彼も昨日の興奮から眠れなかったらしい)
ん…?あれ、なにこれ…。
古ぼけた箱にリボンが結ばれて…。
ひょっとして副賞としてなにかもらえるって言ってたな…これ…?
(錠前で固く閉じられた古い鉄箱に似つかわしくない可愛いリボンがついていて、リボンの真ん中には鍵が…)
開けちゃおうかな…私がもらったんだもんねっ
(興味本位でリボンをほどき、ガチャリと錠前を外してゆっくりと開く)
【スライムさんは鉄の箱に入れてみたにょろ。それっぽく書いた渾身の1レスめにょろ!笑うがいいさ!】
(古びた鉄箱の呪縛が解かれる…ギィッと軋む音を立てながら光が差し込むと同時に体が軽くなっていく感覚が我を包む)
初めましてご主人様…今回の主はあなた様ですにょろね
(一本の触手に視覚器官を備えさせ古びた箱の蓋を持ち上げた女に向かって丁寧に言葉を掛ける)
(おやっ?この女本当に主様なのか?…疑問が思考を司る器官に流れる…魔力を感じない…)
(そんなバカな事が有るだろうか?我を束縛するモノは魔法の呪縛・力有る言葉及びそれを有する装備…)
(だが…この女にはそういう装備も魔力の一切も感じはしない…)
なにか御用にょろでしょうか?…なんなりと申しつけ下さいにょろ
我に可能な事柄なればご主人様の思う様に我を使役下さいにょろ
(平服を表すように視覚器官の瞼を閉じてお辞儀様の仕草をしてみせる)
>>70
【どーんと来い!にょろよwどんな突飛なシチュにも対応して見せるにょろ!(力強く触手を反り返らせてみる)】 【時間はどれくらいまで大丈夫にょろか?気づいたらもう2時なんだけど始めるの遅すぎたにょろね】
【ああ、そうそう服装をシチュの中か【】で教えて下さい。後々、必要になるかも知れないので】
(重い蓋を開きかけたその時、得体の知れない何かが蠢くのを感じて思わず蓋を足元に落としてしまう)
きゃっ…!
ゴンっ!
…っ、たたたっ…。って、え…なにこれ…
(上箱の縁でぶつけた足元から、箱の中へと視線を移すと人間である私には全く理解のできないものが…)
あ…あっ、あの…喋るシステムなんですね、これ…
(理解しがたい状況に頭の中ではてなを飛ばしながら、人間の言葉を流暢に喋るその物体をまじまじと見つめて…
あまりに早口なので口を挟まずにいるけど、笑いがどんどんこみ上げてくる)
…んふふっwにょろって、なにそれ。
なんか可愛いね、あなた。
そんなところでずっと狭かったでしょ?こっちに来る?
…ほら、怖くないよ。おいで。
(見た目はグロテスクなはずなのに、語尾が可愛いからかペットのように扱いだす)
(鉄箱の中に手を入れると、ねっとりとした生暖かい感触に驚き…)
ふぁ…なんか。変な感じ。あったかいのね、あなた
(上蓋を床に落とした音で彼が起きてきた)
【うん。遅すぎで完全に序章で終わりそうにょろね。
あと無茶振りとして魔法使いの彼氏役を丸投げしたにゃん。】
【服装は彼氏が研究の時に着ている白衣をパジャマにしてるっていう設定で、中は真っ白なランジェリー
とにかくしぇくしーな体型(知らないのでうまく書けないかもしれないけど設定なのでとりあえず)】
【女の子のイメージはジブリに出てくるような好奇心旺盛で純真な性格
スタイルの割に彼氏に大事にされているから男をあんまり知らないタイプ】
【あのぅ…こんなので良いのにょろか?本筋を進めるのが私になってるとテキトーになりそうだったので彼氏役を投げてみたw】
【何時までにする??3時くらいを目処にしてもいいかな、そろそろ眠かったら白旗あげてねw】
ご主人様、お褒めのお言葉ありがとう御座いますにょろ
語尾が「にょろ」なのは創造主様が大層お好きだった言葉で思考器官に焼き付けられたお言葉です
はい、承知致しました…ご命令道理に…
(女の言葉と同時に手が箱の中に差し込まれ、浮遊感を感じる)
(ほうっ…この女無警戒か…にやりと思考の中で笑う、邪悪に…)
(そういえば、我も生体エネルギーを補給しなければならない頃だったな…)
(女の肌を感じながらスライム様の表面組織で分析を始める
…魔力は無いがある程度の生体エネルギーの補給は可能との分析結果が出た)
(びくっ…!鋭敏な聴覚器官が落とされた蓋の音を拾うと同時に別の…それも力を持った存在を感知する)
(危険!危険!危険!要無力化!要無力化!思考機関に警告が鳴り響く)
攻撃開始!主を除き無力化を実行します。主様を後方に…!
(シュッと一本の触手が伸びて菜乃を掴み上げ男から保護すように後方へ移動させる)
(同時にもう一本が男に向かってシュルシュルと伸びて体に巻き付き、魔法を使う際に必要な手指と口を塞いでしまう)
(更に麻痺を起こさせる針を持つ触手を男の尻たぶに使用する)
無力化成功…しましたにょろ。主の生存保護も確認…。
ふう、これで大丈夫にょろ…間抜けな魔法使いで良かったにょろ
(汗を拭くような人間臭い仕草を触手で表現し、主である菜乃に向かって触手の首?を傾けウインクをする)
【ちょw頼りの魔法使いの彼氏をなぜに…!wダメだ…面白い…ww
エロに一歩近付いたとおもっら三歩遠退いてるにょろ!】
>>76
【彼氏はさっくりと排除。これでもうふたりっきりにょろよwむふふ…ぽいっと窓の外にでも投げて麻痺が解けるまで放置にょろねw】
【おーっ、男心をまぶしくとらえる純白の下着…っ!しかも、しぇくしーボディとはっ!鼻血がーはなじがーっ!どっから出るか知らないにょろだけどw】
セクシーなのに好奇心旺盛で純真…完全に男心を知ってますね、お・ね・え・さ・ま…そのセンスしゅきにょろw】
【3時までだとほんと触りにょろね…最初の放置プレイ云々は予言だったのかも知れないにょろ】 おや?ギブするにょろか…残念ここからあんな事こんな事って妄想が浮かんでたのに残念にょろw
序章のじょ、に入ったところでかなーーり面白かったけど、さっき一瞬意識が落ちかけたから
待ち時間長いシチュだと、寝落ちなのか分かりにくいと思って早めに白旗あげましたw
でもすごい面白かった!w
頭の中でファンタジーな情景を浮かべて脳みそフル回転しなきゃついていけないんだなぁというのもよく分かった
ラブイチャとかは自分の実体験みたいなのを浮かべたらいいだけだけど、
全く想像したことないところからだから、大変だねw
触手にあんなことやこんなことされたかったけど、ごめんにょろ?
(触手のさきっぽにちゅっ)
了解です。慣れないシチュだと考える時間長くなって大変だよね
まあ、寝落ちされちゃうよりはこうやって白旗上げてもらう方が100倍良いです。
よかった。面白かったという言葉で凄く報われます
久々のシチュ&触手なんで誤字や脱字がいっぱいでごめんなさい
でも、何も無いところから色んなモノを生み出せるファンタジーは慣れれば面白いよね
想像力を掻き立てなきゃならないから大変だけど…我もとっても楽しかったにょろ
あっと言う間に時間が過ぎたなあ…
まあ、無いとは思うけどまた遊んでください…気が向いたらね
えへへっありがとう…(嬉しそうに触手に浮かんだ目の周りを赤くさせる)
あ、もうすぐ3時なので閉めて置きますね
本当に楽しかったです。また機会が有れば遊んでください
おやすみなさい良い夢を…菜乃さん
【以下、静まり返ったちょっとだけエロい香り漂う研究室】
いやーこういうシチュをする人、尊敬する
最後のレスを読んで私とはレベルが違うーーすごいーー!って思ったw
でも楽しかったー
あんな時間に荒らしに間違えられるんじゃないかと思うような募集してた私に話しかけてくれてありがとう!
あと、にょろ使ってくれてありがとうwふつーにリアルに笑いながらレスしてましたw
こちらこそ、眠れずにうろちょろしてたらまた声かけてね!
だいすきにょろよw
もう、離れないからっ!
(私も触手になって2人は鉄箱の中で1つになる)
fin
おやすみなさいーノシ
締め出されたっ!くそっ、遅かったかっ
じゃー触手ちゃんも良い夢を…。
以下、空室れす